Последние новости

В 2015 МОДЕЛЬНОМ ГОДУ КОМПАНИЯ HARLEY-DAVIDSON ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧЕТЫРЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ КАСТОМ-БАЙКА ЛИНЕЙКИ CVO

03 Сентябрь 2014

Москва (26 августа 2014 года) – Мотоциклы Harley-Davidson® CustomVehicleOperations (CVO) 2015-го модельного года отличаются впечатляющим лакокрасочным покрытием, высокой мощностью, современными техническими решениями и кастомными элементами отделки. Четыре выпускаемых ограниченной серией мотоцикла, вошедших в линейку заводских кастом-байков CVO, способны взволновать душу даже самого взыскательного мотоциклиста.

Кастомайзинг мотоциклов Harley-Davidson CVO выполняется с применением эксклюзивных видов лакокрасочного покрытия и тюнинговых деталей из обширного каталога Harley-Davidson® Genuine Motor Accessories®. Семейство мотоциклов CVO нередко используется для апробирования новых кастомных компонентов и технологий, прежде чем они будут предложены потребителям в качестве индивидуального дополнительного оборудования.

Все модели Harley-Davidson CVO оснащаются двигателем V-Twin с рабочим объемом 110 кубических дюймов – самым большим из серийных двигателей Harley-Davidson, которые устанавливаются только на мотоциклы линейки CVO. CVO Limited, CVO Street Glide и CVO Road Glide Ultra 2015-го модельного года приводятся в движение двигателем Screamin’ Eagle®Twin-CooledTwin Cam 110. Примененное в нем сочетание воздушного охлаждения и прецизионного жидкостного охлаждения позволяет ему демонстрировать исключительные характеристики в самых сложных и тяжелых условиях эксплуатации. CVO Softail Deluxe 2015-го модельного года получил двигатель Screamin’ Eagle Twin Cam 110 V-Twin. Все перечисленные модели оснащаются сцеплением Assist & Slip с функцией пробуксовки. Она включается при переходе на низшую передачу, снижая нагрузку на трансмиссию, улучшая работу гидропривода сцепления, снижая усилие на рычаге сцепления и обеспечивая его безотказную работу. Мотоциклы линейки Harley-Davidson CVO в базовой комплектации оснащены электронным круиз-контролем, антиблокировочной системой (ABS), замком зажигания с дистанционным управлением, охранной системой H-D Factory Security System и чехлом с логотипом CVO для хранения мотоцикла в помещении или на улице.

CVO Street Glide 2015-го модельного года: Непросто разработать аудиосистему премиум-класса, которая выдает не только шокирующе-громкое, но еще и поразительно-качественное звучание. Возьмите такую аудиосистему, поставьте ее на самый популярный бэггер, который когда-либо подвергался заводскому кастомайзингу – и вы получите CVO Street Glide 2015-го модельного года. Четыре трехканальных динамика с двухполосным усилением. Два 300-ваттных четырехканальных усилителя. Уникальные статический и динамический эквалайзеры и современный алгоритм обработки переходных частот придают музыке еще большую четкость и естественность звучания на всех уровнях громкости. Какую бы музыку вы ни предпочитали, она может звучать лучше!

Но это еще не все. Впервые в истории Street Glide получил двигатель Screamin’ Eagle Twin-CooledTwin Cam 110. Развиваемый им крутящий момент 156 Нм придает мотоциклу внушительное ускорение. Бак с боковой горловиной получил новую скошенную консоль со светящимся логотипом CVO. В числе других кастомных элементов оснащения следует отметить новые пятиспицевые колеса Aggressor с отделкой из полированного хрома, увеличенные боковые кофры, аксессуары из коллекции Airflow (от рукояток руля до насадок на глушители), кастомное седло CVO, светодиодную фару Daymaker и ветровое стекло Wind Splitter. К этому добавляется стандартное для проекта RUSHMORE оснащение, включающее в себя культовый обтекатель Batwing с системой вентиляции Splitstream, снижающей воздействие встречного потока воздуха на голову мотоциклиста, и информационно-развлекательная система Boom!Box 6.5GT с сенсорным экраном и GPS-навигацией. Довершает эту впечатляющую картину затейливая окраска и четыре дополнительных эксклюзивных цвета лакокрасочного покрытия: Scorching Yellow/Starfire Black Flames, Starfire Black/Gold Dust Flames, Ultraviolet Blue/Molten Lava Flames и Hard Candy Mercury/Smoky Quartz Flames.

CVO Road Glide Ultra 2015-го модельного года: Новый крепящийся на раму обтекатель сочетает в себе впечатляющий агрессивный дизайн и превосходные аэродинамические характеристики. Для дизайнеров CVO новый обтекатель стал «чистым холстом», который они украсили новой, броской графической схемой. Доведенный до совершенства в аэродинамической трубе, обтекатель CVO Road Glide Ultra получил «тройную» систему вентиляции Splitstream. В сочетании с 13,5-дюймовым туринговым ветровым стеклом она практически сводит на нет воздействие встречного потока воздуха на голову мотоциклиста. Новые, испытанные в аэродинамической трубе нижние дефлекторы обтекателя создают охлаждающий поток воздуха. Эксклюзивный хромированный руль из трубы диаметром 1,25 дюйма имеет увеличенную высоту и угол наклона, что придает мотоциклисту идеальную для дальних поездок посадку. На внутренней стороне обтекателя, окрашенной в цвет мотоцикла, расположена информационно-развлекательная система Boom!Box 6.5 GT с 3D GPS и 6,5-дюймовые динамики Boom! Bagger™ с мощностью усилителя 75 Вт на канал. А когда садится солнце, яркие светодиодные фары Dual Daymaker Reflector превращают ночь в день. На мотоцикл оказал самое непосредственное влияние проект RUSHMORE, о чем говорит наличие тормозной системы Reflex™ Linked Brakes с ABS, толстых 49-мм перьев вилки, замков кофров One-Touch Design и пассажирского места, комфорту которого позавидуют многие любители туринговых мотоциклов. Седло с раздельным регулированием подогрева подушек водителя и пассажира, кастомные колеса Slicer с отделкой из полированного хрома, съемные вставки кофров, подсветка переключателей на руле и приборной панели, мощный генератор – все это также входит в стандартную комплектацию. Впечатляющее лакокрасочное покрытие доступно в трех сочетаниях цветов: Abyss Blue/Crushed Sapphire, Burgundy Blaze/Typhoon Maroon и Carbon Dust/Autumn Sunset.

CVO Softail Deluxe 2015-го модельного года: Схема окраски в стиле арт-деко, широкие шины с белыми боковинами и классические очертания Softail делают этот винтажный мотоцикл настоящим произведением искусства. При этом он легок в управлении, может похвастаться современными эксплуатационными характеристиками и имеет все необходимое для дальних поездок. Совершенно новая тормозная система получила доработанный главный тормозной цилиндр и суппорт. В сочетании с 300-мм передним тормозным диском они обеспечивают интуитивно-понятное торможение, требующее при этом меньше усилия на рычаге, чем раньше. Боковой упор также был доработан для повышения удобства. Быстросъемное ветровое стекло, боковые кофры, багажник, спинка и пассажирская подушка позволяют в считанные минуты превратить CVO Softail из турера в «бульварный» круизер. Навигатор Road Techzumo® 660 GPS встроен в ветровое стекло. Низкий центр тяжести и 24-дюймовое седло делают CVO Softail Deluxe идеальной машиной для мотоциклиста небольшого роста. «Утопающий» в хроме и яркой краске, CVO Softail Deluxe неизменно будет находиться в центре внимания, где бы он ни оказался. Доступны следующие новые сочетания цветов лакокрасочного покрытия: Bermuda Blue/Stardust Silver и Black Crystal/Dark Tungsten.

СVO Limited 2015-го модельного года: CVO Limited сочетает в себе потрясающий кастомный стиль, роскошь и комфорт туринга премиум-класса. Флагман линейки CVO – мотоцикл CVO Limited 2015-го модельного года – получил новые кастомные колеса Slicer с отделкой из полированного хрома и Г-образными вентилями, упрощающими проверку давления воздуха в шинах. Новые аксессуары из коллекции Airflow сочетают в себе черную резину со вставками из зеркального хрома на подогреваемых рукоятках руля, накладке педали тормоза и педали переключения передач, на подножках-платформах водителя и пассажира с дополнительными рычагами переключения передач и заднего тормоза, а также на новой крышке воздушного фильтра. Достижения проекта RUSHMORE затронули все аспекты CVO Limited. Мотоцикл получил светодиодную фару Daymaker, тормозную систему Reflex Linked Brakes с ABS, информационно-развлекательную систему Boom! Box 6.5 GT с цветным сенсорным экраном, 3D GPS и 6,5-дюймовые динамики Boom! Bagger с мощностью усилителя 75 Вт на канал. Роскошные съемные вставки кофров, подсветка переключателей на руле и приборной панели, мощный генератор – все это также входит в стандартную комплектацию. Графика ручной работы подчеркивает новую схему окраски, доступную в трех сочетаниях цветов: Carbon Dust/Charcoal Slate, Gold Rush/Carbon Dust и Palladium Silver/Typhoon Maroon.

Вернуться на предыдущую страницу