Последние новости

РАБОТА МЕЧТЫ: HARLEY-DAVIDSON ИЩЕТ РАЙДЕРА

27 Февраль 2015

По всей Европе идет поиск мотоциклиста, готового отправиться в незабываемое путешествие вместе с Harley-Davidson

МОСКВА, 25 февраля 2015 г. - HARLEY-DAVIDSON РАЗЫСКИВАЕТ: райдера, горящего страстью к мотоциклам и приключениям, готового отправиться в захватывающее дух путешествие по Европе и рассказать об этом всему миру. Помимо незабываемых впечатлений, которые гарантированы от такой поездки, счастливчик получит в собственность мотоцикл Street Glide™, на котором он отправится в путешествие, гонорар в размере 25 000 евро, а все расходы во время поездки будут оплачены Harley-Davidson. В это трудно поверить, но это действительно так. Harley-Davidson открывает данную вакансию в рамках проекта Discover More.

Какие обязанности? Самые приятные! Райдеру предстоит самому сначала спланировать маршрут по самым красивым дорогам Европы, а потом проехать по нему в сопровождении специальной съемочной группы. Рассказы и впечатления от поездки ему предстоит разместить в социальных сетях и на специальном сайте.

Как стать участником конкурсного отбора? До 20 марта кандидат должен оставить заявку на нашем сайте www.h-d.com/riderwanted, приложив рассказ о себе и объяснив, почему именно его должны выбрать члены жюри. Заявки принимаются только на английском языке. Результаты отбора будут объявлены в апреле.

Какие требования к кандидату? Чтобы стать участником конкурса, нужно свободно говорить на английском языке, иметь действующий загранпаспорт, водительское удостоверение с открытой категорией А, и, что самое главное, горячее желание поделиться историей своего путешествия, которая вдохновит других мотоциклистов последовать примеру и совершить лучший райд в своей жизни.

Дерзайте, шанс есть у каждого!

image

Для получения более подробной информации:

Евгений Богданов

+7 499 340 36 40

+7 916 670 03 82

evgeniy@rockpr.ru

Пресс-офис Harley-Davidson в России и СНГ

Вернуться на предыдущую страницу